白川

已经是条废鱼了……瘫平……

傅剑寒个人粉丝向调查问卷

努力克服懒癌填字……

来自葬歌http://zanggejiangqian.lofter.com/的问卷www

1.傅剑寒是你侠风中的本命吗?如果不是,他在你心中排第几位?

第一,就算想上[消音]的是未明,小傅真的也是我侠风中第一的本命,都舍不得看他受委屈,想看他一直豁达开心。

2.你最初知道他,是在哪个事件/某次宣传/某个别人的安利?

老武林就粉他了。侠风开始虽然觉得变化好大有点无感,但是玩邪线撕逼后被这男友力迅速攻略了。两种性格的小傅都很棒很喜欢。

3.你喜欢他多久了?认为这份喜欢会一直持续到对武林/侠风无感吗?

从老武林开始吧。应该会,就算爬坑了还是会记得这份美好。

4.你以前喜欢过跟他一个类型的角色吗?如果有,你认为他和那些角色的区别在哪里?

老武林类似的是吴京演的阿飞?侠风这类的似乎没有。阿飞开始更单纯吧,被林仙儿骗得团团转。小傅更通人情世故,洞察人心。

5.他的相关事件,你最喜欢哪个?

都挺喜欢的,要说最动人心的估计是表妹事件和撕逼后那句可恶,傅某不想失去你这个朋友啊。

6.你认为最能代表他的东西是什么?(酒,头带,圆盘,傲天神剑等等)

酒和头带吧。

7.你最喜欢他的哪一句语音?

平生豪气忆相逢,莫须孤独只求败!

8.立绘的衣服,Q版的衣服,以及单人别传的衣服,你最喜欢哪一套?

喜欢q版的衣服的锁骨,但是Q版衣服的剪裁我实在难以理解。

9.即使好感度已经满了,你也会去触发他的事件/送他你认为他会喜欢的东西吗?

作为一个修太玩家,包里一直常备99坛百年金谷无双每回合给小傅送一坛。

10.他无师自通的剑术,侠风的观战领悟,和武林的读兵书领悟,你更倾向于哪个设定?

无师自通吧,毕竟侠风设定10岁就浪荡江湖了,哪有那么多时间金钱读兵书。

11.第一次在湖畔跟他切磋/在少英会决战相遇,你是赢了还是输了?

作为挂逼一直都赢了

12.横空出世,四面楚歌,霸王别姬,三个技能你最喜欢哪个?

霸王别姬,霸体,未明取的名字。

13.在侠风中,有哪些跟他交集很少,而你觉得如果他们俩相识能相处得很好的?

似乎除开几个偏反派的都能处得好吧。

14.你认为侠风中最了解他的人是谁?

强行未明

15.你认为侠风中他最了解的人是谁?

强行未明

16.你对剑圣的感观如何?

武林的话是高人!但侠风……这设定谁做的……逻辑呢……

17.你希望他增加套路招数么?增加哪一套招式?

没什么好增加的吧。嗯,可以加哨子太太设定的小傅自创剑招?

18.你希望游戏能给他增加怎样的事件?

让他做个安静的游侠吧,现在的官方不期待。

19.你期待官方即将出的单人别传么?

要看剧本是谁写的。

20.如果可以,请对也喜欢他的人说一句话吧。

爱他善待他。【……怎么好像什么小动物保护组织广告】


评论(4)

热度(11)